Назад к списку

Результаты: 🧐 1 — Люди, обладающие вибрацией «единицы», стремясь везде и в...

Результаты: 🧐
1 — Люди, обладающие вибрацией «единицы», стремясь везде и во всем быть первыми, ни на кого не рассчитывают и стараются делать все самостоятельно. Как правило, они получают хорошее материальное вознаграждение за свой труд, но миллионерами с
тановятся достаточно редко, поскольку их больше привлекает непосредственно процесс работы, а не накопление капитала.
«Единицам» рекомендуется работать в частном бизнесе или на предприятиях с передовыми идеями и принципами.
3 — «Тройки», будучи натурами творческими и артистичными, деньги любят. Однако, богатство к этим людям приходит только тогда, когда у них получается связать свой образ жизни и свои желания с деловой активностью. Другими словами, наибольший капитал «тройки» могут сколотить, если их работа будет связана с модой, развлечениями, отдыхом.
Если при этом у такого человека есть настоящий талант или везение, то он будет востребован и очень богат, а если ни того, ни другого нет, то он всю жизнь станет перебиваться случайными заработками.Вероятно наследство, крупный займ.
4 — Людям, обладающим вибрацией «четверки», в жизни ничего не дается просто так. Они добиваются всего только упорным трудом, отказываясь от развлечений и отдыха. Однако, о хлебе насущном им можно не беспокоиться. Пусть даже их финансовый поток не всегда велик, но зато стабилен и надежен.
5 — «Пятерки» редко бывают малообеспеченными, поскольку обладают разнообразными талантами, легки на подъем и быстро меняют сферу деятельности, если этого требуют обстоятельства. Они часто зарабатывают состояние в поездках, командировках и работе с иностранными партнерами.
6 — Деньги любят людей, обладающих вибрацией «шестерки», они буквально стекаются к ним, пусть и небольшими, но стабильными ручейками. Такие люди добиваются самых значительных успехов в семейном бизнесе, в условиях взаимовыгодного сотрудничества с единомышленниками. Сферы, которые также могут принести успех, — образование, юриспруденция, здравоохранение, гостиничный бизнес..
Посмотреть на Facebook