Назад к списку

Часть 2

Часть 2.
Продолжение:
4-несомненно, пригодится людям, деятельность которых имеет отношение к выстраиванию системы, иерархии, к наведению в чем-либо порядка. Менеджерам, администраторам, представителям исполнительной власти, редакторам и люди других профес
сий будет проще справляться со своими должностными обязанностями, если они пользуются таким номером. С его помощью получается приобщить к порядку даже рассеянных, неорганизованных и безответственных персон и наладить с ними результативное общение.
5- Это — хороший номер для выяснения любого рода отношений, в том числе любовных. При разговоре по этому номеру возможны перемены в делах и отношениях, поэтому по нему следует общаться тогда, когда вы уверены, что задуманное вами реалистично и достойно внимания. Если вы пользуетесь этим номером, то к вам может прийти долгожданный успех, а давно начатые дела принесут благоприятные результаты. Звонки с такого номера позволяют регулировать и положительно решать самые сложные организационные вопросы, договариваться с кем угодно и о чем угодно.
6-Этот номер помогает получить совет или утешение, полезен для решения любых проблем деликатного свойства, в том числе связанных с семьей, близким человеком. Такой номер не предназначен для быстрых и решительных действий, необдуманных решений, новых начинаний и предприятий. Он хорош для назначения хозяйственных дел, конференций, общественных собраний, планирования встреч с друзьями и единомышленниками. Числовые вибрации этого номера настраивают на задушевные разговоры, доверие, симпатию, искреннюю заинтересованность.
7-Телефоны с кодом номера семь являются самым удачным вариантом для учебных, образовательных, развивающих заведений, а также для личного пользования всех, кто там преподает и учит. Люди, привыкшие во всем обходиться без посторонней помощи, без активного взаимодействия с окружающими, тоже сочтут номера с таким нумерологическим кодом полезными. Пригодится он ученому, исследователю, человеку искусства, а также индивидуальному предпринимателю — всех этих людей роднит нелюбовь к давлению, принуждению, работе под чьим-то руководством.
Продолжение в след.Статье.⬇️.
Посмотреть на Facebook